澳门新葡亰8814

首页 > 公司动态 > 公司新闻
中国梦·劳动美·工会情--中机十院邀请洛阳市总工会职工艺术团到公司慰问演出
作者:陶建凤     发布日期:2020-09-29
 

2020928日下午,中机十院邀请洛阳市总工会职工艺术团到公司慰问演出,本次演出以“中国梦·劳动美·工会情”为主题,为十院员工送上了一台美轮美奂的视听盛宴。

演出节目形式丰富多彩,分别有河南传统地方曲种之一的河洛大鼓、诗朗诵、独唱、舞蹈、魔术、抖音串烧爵士舞、乐器连奏等,展现了极高的专业水平。现场喝彩声不断,掌声此起彼伏,营造了浓浓的节日气氛。

008.jpg

  中机十院党委副书记、纪委书记、工会主席冯广彦致辞,感谢广大员工在疫情防控、复工复产中作出的贡献,代表中机十院党政领导班子向大家致以节日的祝福,号召广大干部员工抓好四季度生产经营工作,为完成全年目标而共同努力。

  点击看大图

公司动态 Company Trends
北京总部
地址:北京德胜门外北沙滩一号
电话:010-64882362
传真:010-64836565
邮编:100083
E-mail:zjsy@caams.org.cn




Baidu
sogou